безумство

Закрыть дверь,ключи в окно.
С пальцев кровь в стакан-вино.
Только всё обман,кровь ядовита.
И не спасти тебя никакой молитвой.

Пей до дна,черт,пей!
Жаждой крови пьян кричи:"налей!".
Наполнится тело,станет теплей
И жалкий твой дух станет сильней.

Полоумный выйти захочешь...
А дверь закрыта-не сможешь...
Ударив об стену-хохочешь
Да только что-то тихо бормочешь.

В стакане нет алкоголя,там чистая кровь,
Пролитая в битве не за любовь.
Не за добро, не за зло,
А так...ни за что...

За желание битвы и чей-нибудь смерти.
И вот гибнешь сам,не добравшись до цели.

...Это безумство,но меня не пугает...
Я слежу за тем,как тело дух отпускает.


Рецензии