Монолог ангела

Давай поменяемся местами, теперь я буду той, кто ты...
Возможно это безрассудно, исполни же мои мечты,
Заставь себя, быть мне подобной, невинной, ангельской душой...
Я же спущусь с небес на землю, все наблюдая за тобой!

А ты восстань, душа из пепла, и жизни вечной обрети,
К чему, все эти монологи, мне нужно лишь твердить дыши!
Ты помни за меня в ответе, за ту, кто здесь не может быть,
Перо оставлю на прощанье, ты обещай его хранить..


Рецензии