круглый угол

Милый,  моя жизнь начинается в миг,  когда просыпаешься ты.  Я целую тебя с утренней голодной радостью, ты вдыхаешь запах моих волос …
Солнце играет блюз на твоём лице, прорисовывая черты, я питаюсь привкусом (какой кофеин?) твоих теплых  губ,  щекочу носом нос…
босой и сонный ты идешь за мной: «люблю смотреть,  как ты готовишь», а я дуреха, влюбленная по уши, теряюсь,  шучу,  предательски краснея…ты плюхаешься на табурет, мешаешь,  за край пижамы ловишь: «ну, пожалуйста,   хоть один поцелуйчик…»  а сам уже садишь меня  на колени…и  это перерастает в нечто бОльшее и стремительное,  безудержное, как кипящий чайник на плите,  как ураган, или как цунами…
Мы окунаемся в любовь,…и уже совсем не простительно,  сгорают гренки, вода выкипает, а я переживаю,  злюсь, машу руками…
целуешь меня в затылок, пристально в сердце: «самая вкусная…»
сидим  на подоконнике,  кормим друг друга с рук, щурясь под солнечными лучами, растим надежды,  мечтаем, строим зАмки, делимся чувствами, склеиваем мгновенья в увлекательную ленту жизни, делаем оригами своего  будущего, не сверяясь ни с какими рецептами,
и в вираже круглых стен нашего радужнобелого дома находим свой угол…
у каждого человека должен быть угол с его метками, с его утром, с его песней,  с его миром небес,  там
где мы
обретаем друг друга.
Милый, моя жизнь начинается….


Рецензии