зомьбя

тихо в покойницкой, только лишь слышно
скрежет зубовный о кожу на горле
пьяного сторожа, с лицом цвета вишни
гнилой.
трупы зелёные, бледные, страшные
медленно движутся, части теряя
тел своих мертвых, кишки нараспашку
оставив проветривать.
луна полноликая, ночь неспокойная
глазами гниющими лишь освещенный
длинный слепой коридор. тьма нестройная
армии жадной и злой.
ох, хорошо, что о двери надежные
когти ломаются, кости ломаются
люди в домах своих спят бестревожные
во сне улыбаясь приветливо.


Рецензии
Маньячина!

Берлога Графомана   18.11.2011 23:43     Заявить о нарушении
посмотрись в зеркало и поймешь, с кого я срисовывал образы ):->

Митрий Кимурин   19.11.2011 21:00   Заявить о нарушении