Актриса

На глаза навернулись слезы,
А я стою и улыбаюсь,
Не нужно люди мне твердить,
Таково в жизни не бывает...

Бывает, только нужно верить...
Всем сердцем чистым и душой,
Хотите можете проверить!
Пред вами я стою такой!

К чему несчастья,
Я не знаю, но только их переживу..
И улыбаться не устану,
Я верю в искренность, в судьбу!

И будет, так, как я отдам команду,
Все будет так, как прикажу,
Смеритесь с тем, что я прекрасна,
И что на пике славы ухожу...

Вы не найдете мне замены,
Достойных нет на эту роль,
Лишь помните в улыбке все ответы,
Запомните меня такой!!


Рецензии