С каждым разом хуже пишешь,

На сколько хватит каждого из вас,
И скольких сможешь ты убить за раз?
А сколько глаз горят во тьме смотря на нас?

Засыпанный  вопросами субъект -
Не сможет дать тебе прямой ответ
И извиваясь как змея
Он маску воротя
Сбежит во тьму костров

На столике оставив чай,
Ты скажешь сам себе :" Крепчай,
Иначе ты слетишь с винтов,
Ударившись об провод снов..."


Рецензии