Признание

Прости, но я не удержалась...
Живу сейчас одним тобой,
Быть может, все банально это,
Но я твержу всем, что ты мой...

Посмела я влюбиться глупо,
По-детски, искренне без слов,
Не знаю, что со мною будет,
Мне так нужна твоя любовь...

Мне нужно, что бы был ты рядом,
Что б всем твердил, что я твоя,
Мне нету права в оправдание,
И эти чувства не игра!

Пойми Артем, да я влюбилась...
Не смею больше я терпеть,
Коль мои чувства не взаимны…
О них молчать я буду впредь…

Возможно, я мала немного,
Ты не посмотришь на меня…
Но смею я шептать сердечно…
Я так люблю, люблю тебя…


Рецензии