Сумасшествие

Я так надеяться хочу,
Что буду лишь с тобою рядом...
Мне кажется тебя люблю...
И пусть все будет так как надо!

Поверить хочется в судьбу,
Что не случайны наши встречи.
Но я так больше не могу
Закрыть придется мне все двери...

Боюсь, что это лишь игра...
И чувства эти лишь насмешка,
Подставить мир мне просто так,
И в жизни будешь лишь ты пешка!

Подобно шахматной игре,
Подобно театральной сцене...
Актриса, кукловод, и ферзь...
Я буду лишь играть при свете...

Коль же посмеешь мне помочь,
Клянись, что никогда не бросишь...
И все закончиться при вас,
Когда пройдет златая осень...


Рецензии