Мимоходом...

Ходики на стене отбивают размеренно такт
час за часом тик-так, тик-так...
Снова день пролетел, не заметишь вот так,
как минует еще одна осень,
подкрадется к порогу зима...
Тронет волосы снежная проседь...

Я давно /уже/ не пишу - настроения/, видимо,/ нет
Позаброшен блокнот, не закончен сонет
о любви,о герое и счастье, которого, кажется, нет...
Провожаю закат и встречаю рассвет
День за днём, год за годом...
Только пишется "да", а читается "нет"...

Всё идёт чередой - мимоходом, увы, мимоходом...


Рецензии
Знакомая до боли тема,спасибо что поделились

Фролов Михаил   08.04.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.