Военное кино

Смотрел я фильм.
Там всё перемешалось:
Любовь и ненависть стояли в ряд.
И жёсткость там была. И жалость.
Но главным был там воинский отряд:
Смиренный перед образами
И яростный во вражеском огне!
Я видел смерть.
Но их глазами -
Глазами, шедших по войне.


Рецензии