Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя и слов мне не надо ,
Чтоб выразить тебе , чувства свои ,
Я влюбился в тебя и это награда ,
Если хочешь то на , мое сердце возьми .

Ты как роза , красива и опасна ,
И такую я тебя полюбил ,
Скажу тебе честно : ты очень прекрасна ,
Мне тебя сам Бог подарил .

Я тебя полюбил и слов мне не надо ,
Чтоб всю вечность с тобою быть ,
Я тебя полюбил , чтоб ты была рада ,
И чтоб тебя , ангел мой всегда любить .


Рецензии
Мне очень понравилось! Наверно девушке повезло - прекрасные слова!))))

Алёна Райс   20.01.2012 19:54     Заявить о нарушении