О вере, реальности и вообще...

***
Мы называем вещи или ситуации реальными в том случае, если мы в них верим.
***
Вера рождает реальность.
***
Их объединила  вера: Она верила в то, что Он когда ни будь изменится, Он  верил в то, что Она не изменится никогда. Вот уже на протяжении пяти лет Они честно изменяют друг другу. 
***
Каждый человек уникален, но не каждый в это верит.


Рецензии