Наркотики

сколько скуренно сигарет?
сколько мы тогда сожрали колёс?
дай же мне ответ-
почему было столько слёз
ранений
боли?
нам не нужно нарушать законов,
получать разрешений
что бы оказатся на воле.
почему всегда не хватало ЛСД?
а колоться не решались-
было страшно.
нам все разрешалось-
пить
курить
и разбивать сердца.
лишь бы забыть
до конца
и не вспоминать
опять.

страшно хотелось рыдать,
но под действием наркоты
мы с тобою давно
перешли с "Вы" на "ты".

я была счастливой.
заметь, в прошедшем времени
я не хочу нести дальше
этого бремени
этой тяжести.
я так устала от этой фальши
и я не знала - куда же дальше?
в наркотиках не было больше
радости.
остался бы ты на дольше-
я бы пропала.
а так-ничего смертельного.
существую же как-то
без такта.

было тогда ярче,
но больнее
и глубже на метр
куда-то в душу.
я не стала нежнее
и все слова, как раньше,-
на ветер.
я обещала? я не нарушу
своего обещания вовсе.
просто вы все-
соврали.
убрали
все настоящее из этой пьесы,
поставленной ради понта.

но я, проснувшись,
лишь сейчас понимаю,
что это - сон.
ужаснувшись,
поежившись
я прогоняю
все плохие мысли,
жалея саму себя.
не пили ведь,
не курили,
приснилось все, но главное-
больше не было тебя.


Рецензии
Проблема очень серьёзная,только сильный человек может вырваться из этого ада.Вы молодец,что об этом написали,очень это знакомо,эта боль.С теплом Ф.

Фрида Вселенская   20.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
спасибо
с нежностью Софи

Вирджиния Слиммс   20.12.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.