Мы постарели на одну весну

Остыл закат, погас последний луч,
Но завтра день сюда вернётся снова,
А с нами не случается такого-
Погас, остыл... и к жизни не вернуть.

Мы не вписались в правила твои-
Ты нас отвергла, мудрая природа.
Всё, кроме нас, весною пустит всходы
И жизни круг сначала повторит.

Прильнёт рябина белая к окну
И на каштане снова вспыхнут свечи,
А мы с тобою даже не заметим,
Как постарели на одну весну.


Рецензии