Улицы Василевского острова

Говорят то что Земля круглая, не плоская.
Только лучше всего жить у метро Приморская.

Особенно на Кораблях...
(я тоже говорю в стихах)

Но вполне прилично
Жить так же на Наличной

Кто с этим не согласен-
тот не живет на Васе.

А кто живет на Голодае
Никогда не унывает!

Хотя частенько голодают
и на заливе замерзают...))

Обитают, что на Кима
Однозначно не голимо!

И на улице Нахимова
людям тоже не голимово..

На Шкиперский проток
Не накинешь платок.

А на набрежной Смоленки
В кафе можно кушать гренки.

А кто любит старину и дворы-колодцы -
им на Линиях,точняк, хорошо живется.

Нищие на Канареечной
Не побрезгуют копеечкой.

А им здесь больше не дадут-
пусть в метро просить идут)

А на проспекте Малом
живет мой друг с фингалом.

Иногда в тумане
На проспекте Среднем
Наши лютеране
Топают к обедне.

отслужив обедню,получают бонус.
И прямой наводкой поспешат в Макдональдс.

А кому судьбина не оставит шанса-
к Ксении Блаженной те пойдут по Камской.

На набережной Лейтенанта Шмидта
Попа моя не будет бита.

Потому что там менты-
хулиганам всем кранты!!!

А на улице Уральской нет ни гор,ни самоцветов..
видно выходцы с Урала засеяли землю эту!

Дело было на улице Камской...
Там меня обозвали по хамски

И на Детской тоже проживают хамы,
видно их культуре не учили мамы.
Есть они на Кима,есть на Голодае...
впрочем я без хамов улицы не знаю.

На площади Балтийских Юнг
Не бывал психолог Юнг!

А на площадь Собчака мне с высотки начихать.
Полетит чих с высока на макушку Собчака.

Весело по Весельной
косо по Косой.
Из пивной шагаю я
пьяный и босой.

Я иду по Гаванской и курю сигару...
Неужели их делают на этой улице?

Шаланды полные кефали
на Гаванской найдешь едва-ли.

Я не смогу купить кефали,
Зато везде полно фекалий...

Пройду по Магдалинскому,
сверну на Иностранный я,
по Неманскому, Клубному
немного покружусь,
по Волжскому, Финляндскому,
Наличному, Кубанскому.
Боюсь, что к дому отчему
к утру не доберусь.


Рецензии
Мгновенно на это сейчас реагирую:
Улыбку шикарную эксплуатирую.
И кое-что к этому дам в добавленье.
Читай, что написано для настроенья!

Послали известие Вам черепашье.
Три дня оно топало. Но, опоздавши,
К Вам всё же дошло. Сообщенье такое.
Мы Вас поздравляем … Незримо герою
Вручаем медаль за весёлые вирши,
Чтоб нас не забыл и писал бы поширше.
И глубже ещё раскрывал бы все темы.
И мир бы Христа в них сиял неизменно!

Приход Святой Марии Магдалины
и «Ковчег» СПб

Вадим Санкт-Петербургский   29.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.