Замолкнут звуки в тишине

Замолкнут звуки в тишине ,
Туман прозябнет в голых ветках
И ночь притронется к земле
Где мокрым листьям снится лето.

Зажгутся грустью фонари,
На тленной сырости бульваров,
Воспоминанья до зари...
Осенней пристрасти пожаров.

Где солнце нежится в листве,
Лаская взгляд щемящим златом,
Качаньем призрачным ветвей,
При чудной музыке заката.

Где  паутины  хоровод,
Рисует в воздухе узоры
И птиц прощальный перелет
Как будто шепчет...скоро-скоро...

Затянет лужицы стеклом
И приморозки выжгут травы,
И пир утихнет за окном,
Последним шелестом забавы.


Рецензии
Ochen krasivo.kazhdaya strochka predstavljaetsya pered glazami.Bezuprechnye obrazy)))

Квасова Елена Александровна   21.11.2011 09:49     Заявить о нарушении