И вот однажды случилось неважно

И вот однажды случилось неважно,
Он тихо зашёл, поскользнулся, упал.
А в рифму к «неважно», пожалуй, отважно.
А тот вдруг поднялся и что-то сказал.

Потом, отряхнувшись, он вышел во двор,
Его не ловили, всё верно – не вор.
А он то подумал, верней помечтал,
Потом сел на лавку и, вдруг прошептал.

А что прошептал, никто и не знает,
Да, впрочем, и ладно, всё то ерунда.
И кто такие глупые стихи сочиняет?
Пожалуй, никто, ну кроме меня.


Рецензии