Это мой был закат над рекою

Вы писали: мой стих ещё слабый,
Что алмазу нужна, мол, огранка.
- Вам писать обязательно надо,
Только чтоб без узлов на изнанке.

Мне недавно сказали "на ушко",
Дескать, в местной газете читали,
Что стихов моих часть поэт ушлый,
Там от рода мужского подправил.

Написал, что поэзия вечна,
Анонсировал новую книгу,
Во дворец приглашал всех на встречу.
За меня друзьям стало обидно.

Я за вас очень рада, поверьте,
Но шептала калина мне: "Здравствуй",
Лепестками из роз веял ветер,
Мёдом плакала липа от счастья.

Ива все сохраняла секреты,
Это мой с ним закат над рекою!
Может быть, знаменитый поэт вы,
Но читать не хочу вас - не скрою.


Рецензии
отчитала как отбрила,
и позиция видна!

* * * * * * *

http://www.stihi.ru/2012/04/10/9401

"ВЕРБОЧКИ"

Симфония Любви   24.04.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.