Зима...

Пришла зима. Укрыла снегом
Все близлежащие дворы.
И он искриться, белый-белый,
Не тронули его следы.
А люди шапки все надели,
Мороз и снег- все, холода!
Закрыли дверь и свои квартиры
и взгляд на улицу...зима...
Пускай сидят в своих квартирах,
Пускай бояться снега, вьюг,
Пускай увидят нас на снеге,
Пускай уйдут...пускай уйдут... 
С тобой и холод мне не страшен,
Пусть двадцать, тридцать, минус сто!
Я верю, будут греться руки
в твоих ладонях...Вот и все...=)


Рецензии