Бессонница

Я перестал спокойно спать, меня терзают сновиденья
Меж нами люди - города и бесконечности движенье
Там! В грезах я могу летать, для чувства нету расстоянья
Меня пугает лишь одно - так кратковременно свиданье.
Моя надежда и печаль, недостижимое желанье
Ты солнце неба моего - моей любви напоминанье.
Клубятся сны, стирая явь, чуть проявляя очертанья
Моя любимая постой, не пробуждай во мне сознанье.


Рецензии