Будь правдивым, пред собою!!

Мне каяться ,хотелось бы в грехах
Возможно много их, но я не вижу
Родились мы в долгах , уйдём в долгах
На уровне других,я ангел нищий
Я бы хотела , с детства вспомнить все
Ну куклу ,притащила я в кармане
Сегодня всё иначе , где я где ?
Погрязли мы во лжи ,будто в угаре
Он спит со мной , клянётся мне в любви
А дома дети и жена с приплодом
Я говорю ему,  не ври... не ври
Покайся пред душой и будь свободен
Скажи лишь правду , ложь хитра как смерть
Ответь за всё , кого когда ты любишь?
А он в ответ , мне с вами хорошо
Люблю двоих , я папа, я им нужен
-С ТОБОЙ ДУША , что надо же тебе
-А там для галочки ,как бросить их не знаю
Погряз в долгах,душа его в дерьме
От боли той , я то же страдаю...
Гоню его, плетется он домой
Прям бесхребетный , ну совсем не воин
Правдивым будь , ты хоть перед собой
Скажи мне  милый, ты собой доволен ??


Рецензии