Падал снег!

Тихо падает снег
На ладонь мне, и тает,
Ты сейчас не со мной,
Мне тебя не хватает.

Ах, как хочется мне,
Быть снежинкою той,
И тогда при луне,
Любовался бы мной.

Обнимал, целовал,
И к себе прижимал,
О любви бы о страстной,
Ты бы нежно шептал…

Только кончился снег,
Ветер вдруг, как не свой, изменился,
О тебе милый мой,
Нет и смысла мечтать….
Ведь зимою ты этой женился………


Рецензии