***

Огни мегаполиса
Бьют по глазам,
Его небеса-
Это обман:
Как натяжной потолок
Крепиться к фонарям.
Крик мегаполиса
Оглушает Наш слух
Этой дурацкой музыкой
Из двух букв.
Город огромный
В четыре колоны
На стороны Света
Растянут людьми.
И за это
Горят фонари,
Что слепят любого,
Кто не согласен
Стать стенкой для мира
С натяжным потолком.
28. 10. 08. XXI. в. н. э.


Рецензии