ПО Барабану...

Твёрдое…Земное…обретается непросто!
Ангел-Переросток спровоцировал конфликт, где:
Кто-то метил в «Праздник»
Кто-то Видел «Гостя»
Кто-то верил в «Связи»
Сердце и Инстинкт…
Божье наказанье? Или Божья слабость?
Верное Решенье?)))
Или Мирный Путь?
Благо-фонный запах
Усложняет Выдох…
И весОм там Датчик -
«Сердцем не Забудь»
Инкрустационно…связанно…
Спонтанно…
Версией магической пробуется Стиль…
И эквилибристика старого «ЗАВ МАГА»)))
Не поможет выдержать
Встречный Псих-Каприз…
А Латте кофейное))) и эклер французский
С пивом не стыкуются!!!
Как тут не крути…..)))
Повторять не пройдённое
Может быть и «узко»…
Только вот к Широкому
Без «Узко» не дойти…
Как хотите, думайте!
Мне по барабану…
Барабану «Звучному» надо прозвучать!)))
И Играть по правилам
Не с пустым карманом
И уроки Времени
Правильно ВНИМАТЬ…
Не Оценки Зависти
Не Пороки Грешные
Не встревожат в Сущности)))
Сладковатый СОН…
Потому как в песенке
Из советских сборников
Было всё написано!!!
ТАНЦЕМ…да на НЁМ…)))

(Песня "Танец на Барабане" которую исполнял Николай Гнатюк…в далёкие и не очень далёкие 80-е)))

/Барабан был плох
барабанщик бог
ну а ты была
вся лучу под стать
так легка
что могла
ты на барабане станцевать
Когда пляшешь ты
всюду звон такой
И с ума сошел
барабан большой
Барабань барабань
каблучком его ты не порань
припев:
Ты судьба барабань на всю планету
Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет
Ты судьба пусть ты далеко отсюда но со мной осталось чудо словно аккомпанемент

Когда ты уйдешь
барабанит дождь
барабанит грусть
и погода дрянь
барабань барабань
даже если сердце пополам
но когда концерт
барабанщик бог
вспоминает он пару звонких ног барабань барабань
даже если сердце пополам
припев:
Ты судьба барабань на всю планету
Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет
Ты судьба пусть ты далеко отсюда но со мной осталось чудо словно аккомпанемент/


Рецензии
Барабан - чудесный инструмент,
Ведь без ритма нет движения.
В ритме мне важен каждый момент,
В нём живёт воображение...

Raoul   23.06.2012 20:42     Заявить о нарушении
Согласна всей душой Я с Вами
Вперёд не буду забегать!)))
Мечтаю Я, на барабане -
Играть! А кто-то - танцевать!)))

Спасибо!

Кислота Моя Индульгенция   24.06.2012 08:16   Заявить о нарушении