***

нырну в собою же выпущенное
никотиновое кольцо
растворю в нем
грусть и переживания
о нашей разлуке.
в нем вся растворюсь

теперь не боюсь тебя потерять.
тебя никогда у меня и не было до конца
не было до конца и не будет
каждый сам у себя пусть останется.
не расставания нас убивают
не расстояния
желания принадлежать кому-то,
овладать и властвовать.
рабы. а хотелось бы рыбой стать.

дельфином или большим китом.
да! китом!
нырну и залягу на дно.
и заново стану учиться любить.
молча, наедине с собой...
киты, между прочим, не плачут…


Рецензии