Цените жизнь

Счастье – это не Рублевка,
счастье – и не Куршавель.
Счастье, когда кто-то улыбнулся,
просто открывая тебе дверь.

И не важно, что ты не богат,
нет ни яхты, клуба, БМВ.
Просто в жизни есть нечто ценней -
добрая душа и круг друзей.

Радуйтесь любому пустяку,
Помогайте ближнему всегда.
Ведь хорошие и добрые дела,
жизнь продлят на долгие года.


Рецензии