Время таят на ладонях

Время таят на ладонях,
Выпадает первый снег,
Вот проходит голым голод
Остается на душе.

Воет просится на волю,
И стонает без любви,
Утоляет душу голод,
Он не может без любви.

Дайте, дайте же напиться,
Дайте мне испить любви!
Только время верениц,
Только горести одни.

Пустошь где то возле сердца,
Вьюги, холод на душе.
И не видит уже сердце,
Где то там в дали любви.

Время мчится как комета,
Ускоряя жизни ход.
Нам хотелось так влюбится,
Но искали же в кого.

А найти не так уж сложно,
Ведь любовь всегда же тут,
Вот лишь то что есть под носом
Всем давно дано любить.

Не теряйтесь
Не ищите
Осмотритесь
И любите 8)


Рецензии