Безсонница

Снег тенями расписанный
Кружевами лежит
Серебристыми искрами
На ветвях чуть дрожжит

На меня вечер кОсится
Жёлтым глазом луны
Лёгкой тенью проносятся
Мимолётные сны

Вот уж ночь к окну клонится
Ни души, ни огня
Ты, стихи и безсонница
Снова мучат меня.


Рецензии