Кошка

Мне кажется, что кошкой я была.
Дарила ласку, радость и уют.
Любить умела и любить могла,
И знала, что меня не предадут.

Пусть своенравна, любопытна и горда.
Порой капризна, но...
Был человек, которого ждала.
Гуляя под луною все равно...


Рецензии