О любви

Тебя люблю! Лишь в этом суть!
Ты счастье, радость и мечта!
Позволь назад не повернуть,
иду к тебе я навсегда.
Твои глаза, о боже, - свет!
Он озаряет всё вокруг,
теперь он мой святой завет,
один из ста твоих заслуг.
Я за тебя умру сто раз,
воскресну и опять умру,
я сочиню сто тысяч фраз,
о том, что твой я на миру.
К твоим ногам сложу главу,
целуя искренне твой след,
люблю тебя, тобой живу!
Уберегу от тысяч бед!


Рецензии