Измена - это...

Измена - это всегда плевок в душу.
Она съедает и убивает  сердце.
Словно в дерьма наступаешь лужу
И не открыться потом дверце

В тот золотой дом счастья
Что создавался долгие ночи.
И уж совсем не в твоей власти
Любить, как ты хочешь и как ты можешь.

Странный вопрос всегда возникает,
В висках жилка стучит: «За что?»
И как-то редко в мозг проникает
Вопрос: «Почему?».Вопрос: «От чего?».

Быть может, ответь ты на эти вопросы
Другие уж сами собой отпадут…
Но нет – лишь обида извилины гложет
Никак на себя не оглянешься тут.


Рецензии
Словно в дерьма наступаешь лужу... . da a a.

Владислав Усов   04.06.2012 22:02     Заявить о нарушении