Не смогу понять

Не смогу понять, наверно разучился
Забыл как я любил, теперь опять влюбился
А в кого, я сам еще не знаю
Не смогу понять, люблю или страдаю

Не смогу понять, зачем опять тревога
Мысли улетают в облака
Если мне все так же одиноко
Не смогу понять ,любовь и есть тоска

Не смогу понять, запутался, забылся
Проживаю жизнь или живу
Я недавно на любимой был женился
Не смогу понять, былым я дорожу

Не смогу понять, вчера или сегодня
Время потеряло всякий смысл
Вроде бы все так чудесно было
Не смогу понять, зачем разбилось вдрызг

Не смогу понять, да собственно не важно
Даже все по полкам разложив
Все равно в тумане непроглядном
Не смогу понять я умер или жив

Не смогу понять, зачем луна всходила
Не смогу понять откуда я пришел
Не смогу понять куда жизнь уходила
Не смогу понять куда и я ушел


Рецензии