Ты напиши мне, только не молчи!

Ты напиши мне , только не молчи
Я жду звонка , хотя бы смски
Как с поля боя,боль ту не держи
Скажи хоть слово , я тебе отвечу
Мне нужен просто, диалог с тобой
Я не хочу, поставить быстро точку
За многоточие и вместе сразу в бой
Я раны ,залижу сегодня ночью
Ты не молчи , барьер преодолим
Я силы напрягу, в прыжке последнем
Мы вместе сила , знаю победим
Вдвоём  за правду и за боль ответим
Где враг скажи , кого же мне пленить ?
Все улыбаются и жизнью так довольны
Кто дал им право , чтоб решать за нас
Любить нам жизнь ,или погрязнуть в войнах!
Ты не молчи ,скажи хоть слово мне
Не надо вешать, на себя чужое
Клубок большой ,в узлах сегодня нить
Мой милый знай,есть отдых после боя!!
ТЫ НЕ МОЛЧИ !!!!!!


Рецензии