сказка по телефону

Рене Декарт - вообще
всю жизнь сидел себе во Франции
- пошлих всех

шестой десяток ему шел
когда его шведская королева пригласила к себе
- прихромал?
как первого философа Европы
- во блин
Его старались отговорить
но королева так ему льстила

- подлая она его заковала в вериги!
что он не устоял и поехал из теплой Франции в холодную Швецию
и сразу же простудился
- и помер, подлец, так его королева и не дождалась
нет, я же сказал
- а она приготовила кучу подарков
он приехал в Швецию, но вскоре простудился и помер
- помер прямо в дороге подлец
нет, он виделся с королевой
- не дождавшись объятия жаркого


Рецензии