Предвыборное...

Как живете?  Как настроение?
Как здоровьеце?.. И давление?...

- Состояние - идиотическое:
Денег - нету, а цены - космические!

 На носу - предстоящие ВЫБОРЫ -
Вот бы тех Кандидатов - на дыбу бы:
Пусть бы нам, голубочки, ответили -
Куда деньги народные скрендили?!!

 На базаре всего - ИЗОБИЛИЕ...
Спекулянты - стеной. Как флотилия!
Не уступят, удавы, ни рублика:
До чего же противная публика!

 Всё товары французские, датские,
Сигареты - американские...
Полюбуетесь, да не купите:
- Скока стоит? - и в панике:
- Шутите?...

 Не до шуток, и не до экзотики,
Скоро колики будут в животике...
Станут ноги от голода ватные...
Что таращите глазки квадратные?

 - Не хотите ли секса, эротики?
Ну, не люди - сплошные тошнотики!...
 
Включишь «ящик», а там - дискуссии:
Депутаты бъются в «конфульсиях» -
Обещаньями держат в стимуле,
Чтобы их, чудаков, не кинули!..

… А вокруг – проявленья тупости,
Буйным цветом – разгул преступности!
Бюрократия размножается,
И коррупция – продолжается…
Рожи  гладкие - души  чёрствые…

…Коммунальщики – шкуродерствуют…

- Ой, поднимут зарплаты, пенсии -
Чтобы меньше было агрессии..
- Ну, а толку? Цены-то вздыбятся:
Тот же хрен! Тока, боком видится!..

Походили б они голодными –
Дорогие слуги народные!
Эт, не слуги – шатия-братия!
Шо поделаешь?  Дерьмократия!...

               

 

 

 


Рецензии