Нежные розы

В саду растут красивы розы,
Душистым запахом полны.
Проходишь мимо и любуясь,
Они красивые цветы.

Их лепестки прелестны, нежны.
С любовью я всегда смотрю.
За ним ухаживать приятно,
Такие нежные в саду.

Я подарю букет подруге,
Её порадую красой.
Вот этот запах ароматный
Меня связал с её судьбой.

Моё хорошее растенье
Всегда полезно для людей.
Опять поднимет настроенье,
Когда бывает трудный день.

18.07.1994


Рецензии