Раб

-Моральный ныне и физический Ты раб.
-Мать родила Тебя свободным, внук подачке рад.
-Зачем же руки опускать и говорить- еврей умней,
-Гнуть спину будешь Ты и без идей.

-Правителям не веришь- бог бы с ним,
-Себя, семью позоришь Ты один.
-Видать не жмут оковы, жизнь сладка,
-И мать с отцом мало пороли дурака.

-Коль "тряпкой" стал, не порти жизнь другим,
-От сердца выбор сделай лишь один.
-Из одиночек можно и народ сплотить,
-В лицо перчатку бросить, с тем победить!


Рецензии
Для назидания людей -
Борцу и тренеру видней!!!

Удач,

Татьяна Ёжкина   11.12.2011 09:18     Заявить о нарушении