Сокращение

Пишу я о жизни, печали.
Как больно смотреть на неё!
Запутаны наши дороги,
Найти их теперь нелегко.
Идёт по стрАне сокращенье,
Страдает чИя-то душа.
От голода пухнет бедняга,
А жизнь одна лишь дана.

Хочу писать хорошие стихи,
Но в сердце лезут слёзы лишь одни.
Мне нужно бросить, радость написать.
Поэтому попробую молчать:
О горе, зле, обиде и нужде.


Рецензии