Обман, опять обман!!

Взять лезвия и прямо по стеклу
Противный звук, такое слышать больно
Вот так бы тем ,кто душу нашу рвёт
Так медленно , цинично , изощренна
Кто как кутёнка , вроде приласкал
И дал понять , что нужен ему очень
Потом в мороз....играться с ним устал
А он скулил , от непонятья очень
Он рвался в дом , чтоб руки полизать
Чтоб показать , на что то он сгодится
Но птица, появилась в доме том
Ну а кутёнок , оказался лишним
Зачем играть с людьми и с их душой
Пусть женщина , а может то мужчина
Потом виним, мы Господа во всём
А гдеж источник и всего причина
Взять лезвия и прямо по стеклу
Или лучи, неведанной нам силы
Я их не чувствую, на свет я к ним бегу
Там боли нет ,моментом я погибну...
За что всё так , за что такая злость
Как можно приручить и уничтожить
КОПАЮСЬ Я, В ЗАСМОРКАННОЙ ДУШЕ
Учиться подлости , мой мозг , совсем не хочет!
 


Рецензии
даа.....ктож так в душу тебе плюнул?...

Иринка Добрынина   10.12.2011 00:11     Заявить о нарушении
Милый друг Ирина...у всех кожа разная .. есть плюнут в душу , а кожа слоновая .. . люди отряхнутся и пойдут дальше .. так вот у слона самый большой враг..это мышка... так и у людей .. есть вроде человек серая мышь , а сделает так больно .. что погибнуть можно ..Спасибо тебе .. я желаю , что б на пути жизни, были только яркие и интересные люди ))

Анжела Таран   13.12.2011 09:28   Заявить о нарушении