Октябрь

Как холодный туман в небе мглистом
Растворилась над лесом заря,
И с деревьев последние листья
Улетают в конце октября.

И цветы луговые завяли,
Пожелтела трава. Ну и пусть!
Все равно на пустынном вокзале
Нападает прощальная грусть.

А что дальше? Путь трудный и длинный
Дни бегут, как вагоны, подряд.
Я смотрю на полет журавлиный,
И надеюсь, что все долетят.
           10.11.2011


Рецензии