Котёнок с кофейными глазками

Как кистью ребёнок, играются Боги.
Не в нас осень брызгала красками.
Подушечки лапок истёр о дороги
Котёнок с кофейными глазками...

Где мамочка-кошка, что местных котов
Во грации шага пленяла?
Он слышал лишь горестный визг тормозов.
Он слышал удар, бег металла...

И где же хозяйка и нежные руки?..
Отец её, *крик в катастрофе*
Что выкинул за дверь, когда ты на брюки
Разлил пламенеющий кофе...

Где твой пистолет? Ты же гильза от пули...
Где Бог, нас создавший раскрасками?
Один остаётся на паперти улиц
Котёнок с кофейными глазками...


18.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.