Я одна...

Жизни звук и мира голос
Улетали...
Сердца стук и мысли спать
Мешали.
Где-то на краю вселенной двое -
Тихо было...
Тело ощущало дрожь,
Сердце выло...
Дождь, гроза и летний ветер -
Ночь.
Снова повторялось всё точь в точь:
Губ тепло, прикосновение рук,
Глаз зелёных притяжение
Нет разлук!
Оторвавшись среди ночи ото сна...
Нет любимого со мною,
Я одна...


Рецензии