Увозят лес, земля пустеет

Увозят лес, земля пустеет.
Страдают звери как и мы.
А где искать теперь нам правды?
Её здесь нет, одни грехи.
Мне очень жаль леса, болота.
Здесь продают последний хлеб.
Ведь эта жизнь: лес, природа.
Растёт он долго, целый век.


Рецензии