Загружается Мир

Нажимает рука на знакомые клавиши быстро
Набираю пароль и привычные буквы плывут…
Загружается Мир… Возникает страничка как искра
В этом мире стихи и поэты привольно живут…

Погружаюсь в любовь, хоть давно позабыл ее привкус
В желтый сон октября, хоть за окнами вьюга метет.
И меня целиком захватил поэтический искус…
Может это признанье в любви, кто-нибудь да прочтет.

Оторваться нет сил, я с Морфеем упорно сражаюсь
Поглощая взахлеб  килобайты Волшебных Стихов
В этот сказочный мир Красоты и Любви погружаюсь…
Отключаюсь, вздохнув,  услыхав диалог петухов.

Выключаю экран,  вот уже застывает Мгновенье!
Начинаю месить суету ежедневных грехов…
Погружаюсь в себя…и найти не могу сожаленья…
Что оставил  частицу души на странице Стихов…


Рецензии
И смысл, и размеры - КЛАСС!!!👍👍👍

Мироныч   24.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за короткий, но КЛАССНЫЙ отзыв.
;)

Сергей Дюнан   24.02.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.