минута малчанья

Минута молчанья святая минута.
Мгновенье дается, чтоб вспомнили мы .
О тех не вернувших погибших солдатах.
С огромной великой проклятой войны.
Чтоб вспомнили мы о Ленинграде .
Как тысячу дней в блокаде он жил.
Без пищи тепла воды и уюта .
Но голову город, да не сложил.
Вспомнить бы надо убитых саженых зарытых.
О тех, кто не видел победной салют.
И после мучений огромных мучений.
Я знаю. На небе они там живут.
Спасибо вам ветераны.
За жизнь за свободу за то что мы есть.
Позвольте победители  .
На колени пред вами присесть.
Минута молчанья святая минута .
Давайте друзья сейчас помолчим.


Рецензии