россия

Россия вечная вдова в своем печальном облаченье.
И под вуалью лишь она завет на помощь на спасенье.
Не - кто Россию не поймет и я понять ее не вилле .
Сумел душей ее обнять теряет лишь Россия силы.
Мая не спаханная Русь твои погосты буераки.
Душей своей еще стремлюсь все ж убивая страхи.
В душе одни и красота поймет меня, а кто осудит..


Рецензии