Ночь

Сбросив с себя одежды,
конечно;
истины ты не откроешь, скроешь
нежно и неизбежно -
в прелестях.
Прежде же
молча, поведаешь,
как ты умеешь
ночь.

Без единого слова,
ласково;
на меже танцем сказочным
словно, и беспрекословно
в своей мгле.
Разомлев
раскрепощаешься
и исчезаешь вся
прочь…

Сны, забирая с собой
домой;
в тайну вселенной/верной
тебе особо, особе
трепетной.
Будто бы лепленной
непременно мгновенным
запечатлением
Зодчего…

2011г.


Рецензии