Пустая была затея

Пустая была затея-
отведать любви твоей.
Я думала,что сумею
сильнее быть и мудрей,
я думала,что без боли
смогу и прощать,и ждать,
что буду без мыслей горьких
по ласкам твоим скучать,
что ты не скупясь одаришь
блаженством волшебных встреч,
что так же как я ты станешь
в душе каждый миг беречь,
и помнить,и жить считая
до новых свиданий дни,
что радостью частой станут
отныне твои звонки...
Я думала,что счастливой
смогу хоть чуть-чуть побыть,
и что никакая сила
не вправе меня судить...

Не вышло. Тебя "съедают"
работа, дела,суета...
А жизнь календарь листает.
А жизнь без тебя пуста.
А жизнь полосою чёрной
ко мне повернулась вновь.
Не думала,что так больно
ударит твоя любовь...


Рецензии