Liars

Запутанной в благих и непонятных мыслях
Мне, дикой,потерявшейся меж ангелом и бесом,
В короткий срок отрава душу сгрызла
И имя ей предательство,живая гниль повесы.

Что ж мы молчим,когда терпеть не можем боли?
Зачем играем между этих двух огней опасных?
Какое право мы имеем в этой роли -
Терять,топтать,уничтожать людей безвластных...

Взбешенный прав,коль ярость наше право.
Нам с детства говорят его уничтожать в зачатке.
Да только ,понимаю,что сменились нравы
И ярость душит так,что мысли в беспорядке.


Рецензии