Мечта летчика

Есть у летчика особый, беспосадочный полет.
Его по жизни совершает большой семейный самолет,
Жена – правое крыло, дети – крыло левое,
Летчик и его семья, это – одно целое.

Есть у летчика надежный экипаж проверенный,
С ним семейный самолет держит курс уверенно.
Бортмеханик и радист, это – его дети,
И нет лучше, чем жена, штурмана на свете.

Есть у летчика мечта, самая заветная,
Как Полярная Звезда – яркая и светлая,
Чтоб никто не покидал летного отряда,
Когда полный экипаж – на борту порядок.

Самый, самый длинный, полет безаварийный,
За него медали еще не выдавали.
Сказочно прекрасный, он самый безопасный,
А, если любовь вечна, он  длится бесконечно.


Рецензии